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Kochrezept / Rezept Huflattichtee |
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Huflattichtee: |
Rezept - Huflattichtee
2 ts Huflattichblaetter, -blueten
-Erfasst: Christian Welzel
Blaetter und Blueten in Streifen schneiden, trocknen. Mit einer Tasse
kochendem Wasser aufbruehen. Zehn Minuten ziehen lassen. Mit Honig
suessen.
Stichworte: Getraenke,Tee,Huflat, P1
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