Kochrezept / Rezept Huettenkaesebrot mit Ei |
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Scheib. Weissbrot |
1/2 Tl. Butter/Margarine |
150 g Huettenkaese |
4 Dillspitzen |
4 Schnittlauchblueten |
1 Ei hargekocht |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Huettenkaesebrot mit Ei: |
Rezept - Huettenkaesebrot mit Ei
:Pro Person ca. : 359 kcal
:Pro Person ca. : 1503 kJoule
:Eiweiss : 24 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Broteinheiten : 2
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Huettenkaese bestreichen. Ei pellen,
das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das kleingehackte Eigelb in die Mitte des
Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls kleinhacken und kreisfoermig um das Eigelb
herum legen. Nun das Brot phantasievoll garnieren. Als kleine
Anregung: Die Dillspitzen gleichmaessig ueber dem Huettenkaese verteilen und
die
Schnittlauchblueten dazwischen setzen. Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor
dem Verzehr zubereitet werden.
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