Rezept Huehnerrahmsuppe "Rembrand"

 
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Huehnerrahmsuppe "Rembrand"

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Kennwort: HANDY rezept 15182
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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3/4 l Huehnerbruehe, klar
200 g TK Markerbsen
100 ml Sahne, fluessig
Zubereitung des Kochrezept Huehnerrahmsuppe "Rembrand":

Rezept - Huehnerrahmsuppe "Rembrand"
Huehnerbruehe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die gruene Farbe erhalten). Die Erbsen puerieren. Die Sahne mit dem Erbsenpueree und der Bruehe in einen Topf geben, unter staendigem Ruehren aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Hans Joachim Glasow aus Bad Zwischenahn, " Zur weiss Taube", Nwz, 6.4. 1995 Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 26 Apr 1995 Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

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