Rezept HUEHNERPASTETE A LA KREOLE

 
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HUEHNERPASTETE A LA KREOLE

Kategorie - Gefluegel, Huhn, Cajun Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26024
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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Mehl; mit
- - Backpulver; gemischt
1/2 Tl. Getrockneter Thymian
120 g Butter; eiskalte in Stuecke geschnitten
200 ml Sahne
400 g Huehnerfleisch ohne Knochen; gewuerfelt
2 Scheib. Schinkenspeck; gehackt
45 g Butter
2 El. Trockener Sherry
125 ml Huehnerbruehe
125 ml Sahne
1 El. Roux
3  Fruehlingszwiebeln; fein gehackt
1  Ei; oder
- - Milch
Zubereitung des Kochrezept HUEHNERPASTETE A LA KREOLE:

Rezept - HUEHNERPASTETE A LA KREOLE
Mehl und Thymian mit der Butter in der Kuechenmaschine glattruehren, dann die Sahne zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Folie beddeckt eine halbe Stunde in den Kuehlschrank stellen. Huehner- und Schinkenwuerfel in Butter anbraeunen. Sherry angiessen und bei grosser Hitze ohne Deckel kochen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Huehnerbruehe, Sahne und Roux zugeben und unter Ruehren aufkochen, bis die Sauce dick wird. Fruehlingszwiebeln unterziehen, In eine gefettete flache Auflaufform umfuellen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche zwei Zentimeter dick ausrollen. 20 Plaetzchen von fuenf zentimeter Durchmesser ausstechen und mit der Gabel einstechen. Plaetzchen ueber der Fuellung verteilen, mit geschlagenem Ei oder Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220GradC circa 15 Minuten goldbraun backen. TIP! : Statt Huehnerfleisch Ente oder Kabeljau benutzen.

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