Rezept Huehnerlebermus

 
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Huehnerlebermus

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Kennwort: HANDY rezept 10252
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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Huehnerleber
2  Fruehlingszwiebeln; nur das Weisse
3  Knoblauchzehen
10  Salbeiblaetter; frisch
1 El. Olivenoel
1/8 l Weisswein
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kapern
Zubereitung des Kochrezept Huehnerlebermus:

Rezept - Huehnerlebermus
Die Leber in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten, Fruehlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblaettern, in Olivenoel anduensten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein abloeschen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garduensten - die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskuehlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben Mus verarbeiten. Serviert wird Huehnerlebermus auf Olivenoel und gebratenen Weissbrotscheiben. * Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Innereien, P1

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