Rezept Huehnerleber mit Kefen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerleber mit Kefen

Huehnerleber mit Kefen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12205
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3231 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
9  Huehnerlebern; 1cm Scheiben
225 g Kefen
3 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
3  Scheibe Ingwer; frisch
3/4 Tl. Salz
5 El. Oel
1/2 Tl. Staerkemehl
1 El. Wasser
1 Tl. Zucker
2 Tl. Helle Soya Sauce
1 Tl. Reiswein
1 Tl. Sesamoel
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Tl. Staerkemehl
Zubereitung des Kochrezept Huehnerleber mit Kefen:

Rezept - Huehnerleber mit Kefen
Die Leber mit der Gewuerzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Die Kefen fuer 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang laesst die Kefen gruen bleiben. Etwas Oel erhitzen. Die Kefen fuer 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Nun das restliche Oel erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die Leber hinzufuegen und braten, bis sich die Farbe veraendert. Die Kefen, Salz und die Staerkemehl- Wasser- Mixtur zufuegen und alles schnell durchbraten (1-2Min.). Heiss mit weissem Reis servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Innereien, Kefe, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8743 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 50250 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7312 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |