Kochrezept / Rezept Huehnerleber am Spiess |
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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
375 g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen |
400 g Huehnerleber |
100 g Geraeucherter Speck; in Scheiben |
500 g Champignons |
- - Salz, weisser Pfeffer |
75 g Butter oder Margarine |
8 Spiesschen oder Zahnstocher |
Zubereitung des Kochrezept Huehnerleber am Spiess: |
Rezept - Huehnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespuelte Huehnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer
Pfanne unter staendigem Wenden leicht braten.
* Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995
Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Leber, Pilz, Doerrobst, P8
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