Rezept Huehnerleber am Spiess

 
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Huehnerleber am Spiess

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
375 g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen
400 g Huehnerleber
100 g Geraeucherter Speck; in Scheiben
500 g Champignons
- - Salz, weisser Pfeffer
75 g Butter oder Margarine
8  Spiesschen oder Zahnstocher
Zubereitung des Kochrezept Huehnerleber am Spiess:

Rezept - Huehnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespuelte Huehnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne unter staendigem Wenden leicht braten. * Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 25 Feb 1995 Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Leber, Pilz, Doerrobst, P8

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