Rezept Hühnerkotlett

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hühnerkotlett

Hühnerkotlett

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5264
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3071 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Hühnerbrüste
4 El. Butter
1 1/2 El. Mehl
4  Eier
150 g Semmelmehl
- - Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Petersilie
- - Öl
Zubereitung des Kochrezept Hühnerkotlett:

Rezept - Hühnerkotlett
Die Huehnerbrueste mit den Fluegelknochen und der Haut sehr vorsichtig klopfen, damit sie die Form eines Schnitzels erhalten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Zitronensaft betraeufeln und auf jede so vorbereitete Huehnerbrust ein kleines gut gekuehltes, in etwas Mehl gerolltes Stueck Butter geben. Die Huehnerbrueste spiralfoermig zusammenrollen in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in Semmelmehl panieren und im heissem Oel etwa 5-6 Min. backen. Vor dem Anrichten noch in wenig ganz leicht gebraeunter Butter nachbraten. Mit Petersilie garniert zu zartem Gemuese oder wuerzigen Salaten und Pommes reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36684 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18734 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 34117 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |