Rezept Huehnerkleinsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerkleinsuppe

Huehnerkleinsuppe

Kategorie - Suppe, Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, Russland Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29805
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2252 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Gelbe Rueben
2  Petersilienwurzeln
1/4  Staude Sellerie
1/2  Kohlrabi
1/2  Paprikaschote
500 g Huehnerklein
1  Salzgurke
1/2 Tas. Gurkensaft
2  Eidotter
1 Tas. Sauerrahm
1 El. Mehl
50 g Butter
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Heyne Buecher
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Huehnerkleinsuppe:

Rezept - Huehnerkleinsuppe
Gesaeubertes Gemuese in Streifen schneiden und mit dem tuechtig gewaschenen Huehnerklein in Fett duensten, mit Mehl staeuben, gut umruehren, mit Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschuessel saueren Rahm, Eidotter, in Wuerfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verruehren und die heisse Bruehe daraufgiessen. Mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Second Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle RestaurantkulturSecond Life - Essen und Trinken in Second Life - virtuelle Restaurantkultur
So mancher mag schon von Second Life gehört haben, viele jedoch noch nicht: Second Life ist eine Art Puppenstube für Erwachsene im Internet, eine virtuelle Welt.
Thema 4896 mal gelesen | 22.01.2008 | weiter lesen
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 10332 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 10978 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |