Rezept Huehnerkleinsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerkleinsuppe

Huehnerkleinsuppe

Kategorie - Suppe, Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, Russland Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29805
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2492 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Gelbe Rueben
2  Petersilienwurzeln
1/4  Staude Sellerie
1/2  Kohlrabi
1/2  Paprikaschote
500 g Huehnerklein
1  Salzgurke
1/2 Tas. Gurkensaft
2  Eidotter
1 Tas. Sauerrahm
1 El. Mehl
50 g Butter
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Heyne Buecher
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Huehnerkleinsuppe:

Rezept - Huehnerkleinsuppe
Gesaeubertes Gemuese in Streifen schneiden und mit dem tuechtig gewaschenen Huehnerklein in Fett duensten, mit Mehl staeuben, gut umruehren, mit Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene paprikaschote beimengen und so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschuessel saueren Rahm, Eidotter, in Wuerfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verruehren und die heisse Bruehe daraufgiessen. Mit feingehackter Petersilie bestreut anbieten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7680 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19371 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24889 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |