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Kochrezept / Rezept Huehnerkleinsuppe |
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Gelbe Rueben | 2 Petersilienwurzeln | 1/4 Staude Sellerie | 1/2 Kohlrabi | 1/2 Paprikaschote | 500 g Huehnerklein | 1 Salzgurke | 1/2 Tas. Gurkensaft | 2 Eidotter | 1 Tas. Sauerrahm | 1 El. Mehl | 50 g Butter | 1 Bd. Petersilie | - - Salz | - - Heyne Buecher | - - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Huehnerkleinsuppe: |
Rezept - Huehnerkleinsuppe
Gesaeubertes Gemuese in Streifen schneiden und mit dem tuechtig gewaschenen
Huehnerklein in Fett duensten, mit Mehl staeuben, gut umruehren, mit
Salzwasser aufgiessen, in Streifen geschnittene paprikaschote beimengen und
so lange kochen, bis lalle Zutaten gar sind. In der Suppenschuessel saueren
Rahm, Eidotter, in Wuerfel geschnittene Salzgurke und Gurkensaft verruehren
und die heisse Bruehe daraufgiessen. Mit feingehackter Petersilie bestreut
anbieten.
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