Rezept Huehnerkeulen in Weisswein

 
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Huehnerkeulen in Weisswein

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Zubereitung des Kochrezept Huehnerkeulen in Weisswein:

Rezept - Huehnerkeulen in Weisswein
4 Huehnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen. 1 Zwiebel (gewuerfelt) in dem Fett goldgelb duensten. 500 g frische Champignons (in Scheiben) dazugeben und mitduensten. 1/8 l Weisswein dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Die Huehnerkeulen in den Topf geben und 20 min. garen. Die Sauce mit Saucenbinder binden, mit Creme fraiche verfeinern und nochmals abschmecken. Beilage: Reis ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gefluegelgerichte, Huehnerkeulen

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