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Kochrezept / Rezept Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Poularde; 1,3 kg | 2 l Salzwasser | 500 g Spargel | 20 g Fett; (1) | 250 g Champignons | 10 g Fett; (2) | - - Salz | - - Pfeffer | 150 g Erbsen; (TK) | 40 g Mehl | 70 g Butter | 1/2 l Huehnerbruehe | 1/8 l Sahne | - - Salz | - - Pfeffer | - - Zucker | 1 El. Zitronensaft | 2 El. Sherry; oder etwas mehr | 1 Eigelb | - - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons: |
Rezept - Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Poularde in Salzwasser eine Stunde leise offen kochen lassen.
Spargel schaelen, schraeg in 3 cm lange Stuecke schneiden, in wenig
Salzwasser mit Fett (1) 15 Min. garen.
Champignons putzen, vierteln, in Fett (2) duensten, bis die
Fluessigkeit verdampft ist, salzen, pfeffern.
Erbsen zugeben und kurz duensten.
Poularde aus der Bruehe nehmen, Fleisch abloesen, haeuten, in kl.
Stuecke schneiden.
Mehl in Butter anschwitzen, Huehnerbruehe und Sahne zugiessen. 10 Min.
leise kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Sherry wuerzen.
Eigelb unterruehren. Sauce nicht mehr kochen.
Fleisch und Gemuese zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
* Pro Portion 510 kcal/2132 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 27.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4
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