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Kochrezept / Rezept Huehnerfrikassee #2 |
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:
Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Huhn | - - Salz | 40 g Zwiebel | 40 g Butter | 40 g Mehl | - - Etwas Weisswein | 1/2 l Huehnerbruehe | - - Etwas Petersilie | - - Selleriegruen | - - Lauch | - - Pfefferkoerner | - - Muskatbluete | - - Zitronensaft | - - Muskat | 1 Eidotter | - - Etwas suesse Sahne | 1 El. Gehackte Petersilie | - - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfrikassee #2: |
Rezept - Huehnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im
Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein loeschen und mit
Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen, Lauch,
Pfefferkoerner, Muskatblueten dazu geben und mit Zitronensaft, Salz
und Muskat wuerzen. Huehnerteile weich duensten und anschliessend
heraus nehmen. Sauce passieren, nochmals abschmecken und mit
Eidotter und Obers legieren. Ueber das angerichtete Fleisch giessen
und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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