Rezept Huehnerfrikassee #2

 
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Huehnerfrikassee #2

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Huhn
- - Salz
40 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Mehl
- - Etwas Weisswein
1/2 l Huehnerbruehe
- - Etwas Petersilie
- - Selleriegruen
- - Lauch
- - Pfefferkoerner
- - Muskatbluete
- - Zitronensaft
- - Muskat
1  Eidotter
- - Etwas suesse Sahne
1 El. Gehackte Petersilie
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfrikassee #2:

Rezept - Huehnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein loeschen und mit Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen, Lauch, Pfefferkoerner, Muskatblueten dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Muskat wuerzen. Huehnerteile weich duensten und anschliessend heraus nehmen. Sauce passieren, nochmals abschmecken und mit Eidotter und Obers legieren. Ueber das angerichtete Fleisch giessen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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