Rezept Huehnerfrikassee #2

 
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Huehnerfrikassee #2

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Huhn
- - Salz
40 g Zwiebel
40 g Butter
40 g Mehl
- - Etwas Weisswein
1/2 l Huehnerbruehe
- - Etwas Petersilie
- - Selleriegruen
- - Lauch
- - Pfefferkoerner
- - Muskatbluete
- - Zitronensaft
- - Muskat
1  Eidotter
- - Etwas suesse Sahne
1 El. Gehackte Petersilie
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfrikassee #2:

Rezept - Huehnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein loeschen und mit Huehnerbruehe aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegruen, Lauch, Pfefferkoerner, Muskatblueten dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Muskat wuerzen. Huehnerteile weich duensten und anschliessend heraus nehmen. Sauce passieren, nochmals abschmecken und mit Eidotter und Obers legieren. Ueber das angerichtete Fleisch giessen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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