Rezept Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce

Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3050 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Huehnerfluegel
- - Salz und
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
2 El. Sesamoel
4 El. Klarer Honig
4 El. Pflanzenoel
25 g Feiner Zucker
1  Orange; Saft davon
1  Orange; Schale davon, in feine Streifen geschnit- tene sehr duenn
- - geschaelte Orangenschale
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce:

Rezept - Huehnerfluegel karamelisiert mit Orangensauce
Dieses Gericht sollte ein nussiges, leicht angebranntes Aroma haben; der Zucker darf aber nicht verbrennen. Huehnerfluegel mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sesamoel und Honig verruehren und ueber die Fluegel giessen. Oel in einem schweren Topf erhitzen und Huehnerfluegel auf jeder Seite vier Minuten schmoren, bis sie gerade gar sind. Topf vom Herd nehmen und warm halten. Sud aufheben. Zucker in einen Topf geben und ohne Ruehren erhitzen, bis der Zucker karamelisiert. Vom Herd nehmen. Orangensaft und Sud dazugeben. Bei schwacher Hitze ruehren, bis eine glatte Sauce entsteht. Wenn sie zu dick geworden ist, etwas Orangensaft oder Wasser angiessen. Die Haelfte der Orangenschale hinzufuegen und weiter bei sehr schwacher Hitze kochen. Huehnerfluegel auf vorgewaermte Teller geben. Orangensauce ueber die Fluegel giessen und mit den restlichen Orangenstreifen bestreuen. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Gefluegel, Huhn, Vietnam, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18529 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12448 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5705 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |