Rezept Huehnerfleischsalat mit Saure Sahne Sauce (bessarabisch)

 
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Kochrezept / Rezept Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Suppenhuhn
2 Tl. Salz
1 1/2 l Wasser
500 g Kartoffeln
3  Eier
200 ml Saure Sahne
100 ml Mayonaise
6  Oliven, schwarz
2  Tomaten
1 El. Dill
2  Gurken, sauer eingelegt
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch):

Rezept - Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)
Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schaum und Fett gelegentlich abschoepfen. Den Topf halb abdecken und bei maessiger Hitze 60 Minuten weiter kochen lassen. Gegarte Kartoffeln schaelen und in Scheiben scheiden. Vom Huhn die Haut und die Knochen entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln mischen. Ei und Gurken kleinschneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Mayonaise mit dem Schneebesen verruehren und unter den Salat mischen. Mit Oliven, Tomaten und Dill verzieren. ** Gepostet von Andrea Widmann Date: Sun, 25 Jun 1995 Stichworte: Salate, P4

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