Rezept Huehnerfleischsalat mit Saure Sahne Sauce (bessarabisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16121
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4053 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Suppenhuhn
2 Tl. Salz
1 1/2 l Wasser
500 g Kartoffeln
3  Eier
200 ml Saure Sahne
100 ml Mayonaise
6  Oliven, schwarz
2  Tomaten
1 El. Dill
2  Gurken, sauer eingelegt
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch):

Rezept - Huehnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)
Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen. Schaum und Fett gelegentlich abschoepfen. Den Topf halb abdecken und bei maessiger Hitze 60 Minuten weiter kochen lassen. Gegarte Kartoffeln schaelen und in Scheiben scheiden. Vom Huhn die Haut und die Knochen entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit den Kartoffeln mischen. Ei und Gurken kleinschneiden und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Mayonaise mit dem Schneebesen verruehren und unter den Salat mischen. Mit Oliven, Tomaten und Dill verzieren. ** Gepostet von Andrea Widmann Date: Sun, 25 Jun 1995 Stichworte: Salate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5500 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3314 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11608 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |