Rezept Huehnerfleisch suesssauer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerfleisch suesssauer

Huehnerfleisch suesssauer

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8968
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4711 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Huehnerbrustfilet
1  Ei
1/2 Tl. Salz
1  EL. Soja - Sauce
- - etw. Pfeffer
2 El. Kartoffelmehl
2 El. Oel
- - etwas Oel
3  Chili - Schoten
1  Schalotte
2  Scheiben Ingwer
120 g Cashew Kerne
4 El. Soja - Sauce
3 El. Zucker
3 El. Essig
2 El. Sherry
2 El. Wasser
- - ca. 2 El. Kartoffelmehl
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleisch suesssauer:

Rezept - Huehnerfleisch suesssauer
Huehnerbrustfilet waschen ,gut abtrocken, in ca. 2cm grosse Wuerfel schneiden und fuer ca. 15 min. in eine Marinade aus Ei, Salz, Soja-Sauce, etw. Pfeffer, 2 El. Kartoffelmehl und Oel einlegen. Tip: lieber weniger Salz und bei Bedarf nachwuerzen, die Soja-Sauce ist ja schon sehr salzig. Fleisch ueber Nacht einlegen dann aber das Ei erst kurz vor dem Braten unter ruehren. Etwas Oel in der Pfanne erhitzten Chili-Schoten anbraten, Fleisch hinzufuegen, (mit Marinade) Schalotte in 3 cm dicke Stuecke schneiden zu dem Fleisch geben sowie Ingwer kleinhacken und zufuegen. Nach ca. 5 min. Cashew Kerne zugeben gut mischen, alles mit einer Sauce aus Soja-Sauce, Zucker, Essig, Sherry, Wasser und Kartoffelmehl binden. Dazu passt gut Gemuesereis und ein guter Schluck Wein. Guten Appetit, wuenscht Heike (und ich bin die "Koechin" von Robert) PS: Stimmt wirklich, ich nehme staendig zu, Robert ** From: robert_latka%hg@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Chinesisch, Zer, Gefluegelgerichte, Huehnerfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4824 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 4985 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19434 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |