Rezept Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln

Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16315
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3274 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
3 El. Sojasauce, japanische
3 El. Reiswein (Sake)
- - Salz
2 Tl. Zucker
3  Fruehlingszwiebeln
3 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln:

Rezept - Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln
Fleisch kalt abspuelen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Salz und Zucker mischen. Fleisch mit der Marinade vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgruene schraeg in duenne Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Marinade dabei auffangen. Fleisch im heissen Oel kraeftig anbraten, die Marinade dazugiessen und 2-3 Minuten unter Wenden weiterbraten. Fruehlingszwiebeln dazugeben und kurz mitgaren. Huehnerfleisch auf dem Reis anrichten. Zubereitungszeit: 20 Minuten zzgl. Marinierzeit. Naehrwerte je Portion: Eiweiss Fett Kh kcal kJ --------------------------------- 24 g 8 g 4 g 196 823 Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Japanisch, Gefluegel, Leicht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34089 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 24184 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3456 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |