Rezept Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln

 
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Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Haehnchenbrustfilet
3 El. Sojasauce, japanische
3 El. Reiswein (Sake)
- - Salz
2 Tl. Zucker
3  Fruehlingszwiebeln
3 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln:

Rezept - Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln
Fleisch kalt abspuelen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein, 1 Prise Salz und Zucker mischen. Fleisch mit der Marinade vermengen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgruene schraeg in duenne Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Marinade dabei auffangen. Fleisch im heissen Oel kraeftig anbraten, die Marinade dazugiessen und 2-3 Minuten unter Wenden weiterbraten. Fruehlingszwiebeln dazugeben und kurz mitgaren. Huehnerfleisch auf dem Reis anrichten. Zubereitungszeit: 20 Minuten zzgl. Marinierzeit. Naehrwerte je Portion: Eiweiss Fett Kh kcal kJ --------------------------------- 24 g 8 g 4 g 196 823 Source: Kyoko Bruehl, Kirchheim/Teck * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Stichworte: Japanisch, Gefluegel, Leicht, P4

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