Rezept Huehnerfleisch mit Erdnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnerfleisch mit Erdnuessen

Huehnerfleisch mit Erdnuessen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10251
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3497 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - etw. 600 g Huehnerbrustfilet
- - (Putenbrustfilet ist auch verwendbar)
50 g Erdnuesse
2 El. Sojasosse
2 El. Hoisinsauce
- - (sog. Austernsosse, erhaeltlich in jedem Asia-
1  flacher Tl. Feinwuerzmittel wie Fondor
2 1/2 Tl. Staerke
2 El. Trockener Wein
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleisch mit Erdnuessen:

Rezept - Huehnerfleisch mit Erdnuessen
Huehnerfleisch in 2 cm Wuerfel schneiden, mit Pfeffer, 1 Prise Salz, Wein, der Haelfte der Wuerzmittel, 1 El. Sojasosse, 1 El. Hoisinsauce und 1 1/2 Tl. Speisestaerke verruehren, etwa 10 Min. stehen lassen. Zugleich tue eine Prise Salz, Pfeffer, 1 El. Hoisinsauce, 1 El. Sojasosse, den Rest vom Wuerzmittel, 1 Tl. Staerke und etwa mehr als 1/8 l Wasser in eine Schuessel, ruehre um. Wenn man zufaelligerweisse gerade Bruehsuppe zu Hause hat, kann man statt Wasser und Wuerzmittel Bruehsuppe nehmen. Das passt sogar bestens. Die Sosse wird erst zur Seite bereitgestellt. Danach tue 5 El. Speiseoel und danach die Erdnuesse (Haut abgezogen, die kann man sehr guenstig im Asia-Shop bekommen. Wie ich weiss, sind viele Deutsche Freunde von Erdnuessen. Die Menge von Erdnuessen hier ist je nach Geschmack zu variieren.) in die Pfanne. Stelle den Herd auf mittlere Staerke. Pass auf: Die Erdnuesse muessen staendig umgeruehrt werden. Die duerfen nur leicht braun aber nicht verbrannt werden. Wenn Rauch von Erdnussduft hoch kommt und die Farbe leicht braun ist, nimm die Erdnuesse heraus und tue sie auf einen Teller. Lass den Rest vom Speiseoel in der Pfanne, und tue das Huehnerfleisch hinein. Mittlerweile stelle den Herd auf eine hoehere Stufe. Ruehre staendig um. Sobald die Farbe des Fleischs leicht weiss wird, tue die inzwischen kalt und knusprig gewordenen Erdnuesse hinein und ruehre kurz rum. Wenn das Fleisch gleichmaessig gar wird (Das dauert sehr kurz!), tue die vorbereitete Sosse rein. Kurz nachdem, dass die Sosse leicht dickfluessig wird, sofort raus der Pfanne. Das ganze wird normalerweise mit Reis serviert. ** From: Wulf Becker wbu@wbu.ON-Luebeck.de Date: 30 Jul 1994 Stichworte: Chinesisch, P4, Gefluegelgerichte, Huehnerbrust

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7496 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26706 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7668 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |