Rezept Huehnerfleisch Lasagne

 
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Huehnerfleisch-Lasagne

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Küchentipp: Löwenzahnwurzeltee !
Anregend für Galle , Leber und Niere , baut neue Magensäure auf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Lasagne-Nudeln
- - Salzwasser
1  Gegrilltes Huehnchen
1 Dos. Mais
1  Pk. Tk-Gemuese
1  Pk. Helle Sauce
150 g Geriebenen Gouda
Zubereitung des Kochrezept Huehnerfleisch-Lasagne:

Rezept - Huehnerfleisch-Lasagne
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Das gegrillte Huehnchen von Haut und Knochen loesen, zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemuese mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterruehren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC ca. 40 Min. ueberbacken. Pro Portion ca. 675 kcal. Quelle: ARD/ZDF Videotext 16.12.1993 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Teigwaren, P4

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