Rezept Huehnerbrust mit Moehrensahne

 
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Huehnerbrust mit Moehrensahne

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Kennwort: HANDY rezept 12201
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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3/4 l Gemuesebruehe
1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
2  Lorbeerblaetter
2  Zweige Thymian
4  Huehnerbrustfilets
2  Bd. Karotten
1/2  Pk. Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Huehnerbrust mit Moehrensahne:

Rezept - Huehnerbrust mit Moehrensahne
Die Gemuesebruehe mit Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und 15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese herausnehmen, die Moehren puerieren. Schlagsahne steif schlagen, unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die Huehnerbrust damit ueberziehen. Quelle: ARD/ZDF-Videotext 20.02.1994 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4

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