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Kochrezept / Rezept Huehnerbruestchen Ranchero |
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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Stck. Huehnerbruestchen, ausgeloest | 2 El. Oel | 1 Knoblauchzehe | 2 Chilischoten, gruen | 1/4 l Sahne | 2 El. Worcestersosse | 1 Zitrone |
Zubereitung des Kochrezept Huehnerbruestchen Ranchero: |
Rezept - Huehnerbruestchen Ranchero
Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die geschaelte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb anduensten. Dann die Huehnerbruestchen
hinzufuegen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
Worcestersosse zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
Zitronensaft unterruehren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Huehnerbruestchen der
Laenge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100
Stichworte: Haehnchenfilet, Mexikanisch, Gefluegelgerichte,
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