Rezept Hühnerbrühe mit Kokosraspeln

 
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Hühnerbrühe mit Kokosraspeln

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Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Möhren
500 g Porree
1 klein. Chilischote
75 g Kokosraspeln
40 g Butter oder Margarine
1 1/2 l Hühnerbrühe (Instant)
350 g Hähnchenbrustfilet
- - abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
2 Tl. Zitronensaft
- - Salz
1 Tl. Ingwerpulver
Zubereitung des Kochrezept Hühnerbrühe mit Kokosraspeln:

Rezept - Hühnerbrühe mit Kokosraspeln
1. Möhren und Porree putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. 2. Möhren, Porree, Chilischote und Kokosraspeln in der Butter oder Margarine 5 Minuten andünsten. 3. Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. 4. Die angedünstete Gemüsemischung und das Hähnchenbrustfilet in die Brühe geben und alles darin bei milder Hitze 10 Minuten ziehen lassen. 5. Suppe mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Ingwer herzhaft abschmecken und servieren. Pro Portion ca. 24g E, 24g F, 16 g KH = 391 kcal (1641 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte

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