Rezept Huehnchencurry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnchencurry

Huehnchencurry

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19676
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4518 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Stueck Huehnerbrueste
1 Dos. Ananas in Stuecken (mit Saft)
1  Becher Sahne
- - viel Curry
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Huehnchencurry:

Rezept - Huehnchencurry
Die Huehnerbrueste in mundgerechte Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Wenn die Wuerfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry wuerzen, mit Sahne abloeschen, die Ananasstuecke und etwas Ananassaft dazugeben. Noch etwas koecheln lassen, damit die Ananas Stuecke auch heiss werden. Die Sosse mit Curry und Ananassaft abschmecken, bis ein angenehmes Verhaeltnis von Schaerfe und Fruchtigkeit erreicht ist. Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss aber dabei beachten, dass die meisten im Geschmack etwas saeuerlicher ausfallen, und der Saft noch gepresst werden muss. Es ist natuerlich auch moeglich andere Fruechte oder Fruchtmischungen zu benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage. Als Getraenk wuerde ich div. exotische Fruchtsaefte empfehlen oder einen fruchtigen Wein. Zubereitungszeit ca. 15 Min ** Gepostet von: Tobias Klein Stichworte: Gefluegel, Huhn, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3886 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3273 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5061 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |