Rezept Huehnchen ueberbacken

 
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Huehnchen ueberbacken

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Kennwort: HANDY rezept 21028
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
- - Haehnchen: Keulen oder Haehnchenbrustfilets 5 Becher Sahne
1  Becher Saure Sahne
2  Beutel Tueten-Zwiebelsuppe
Zubereitung des Kochrezept Huehnchen ueberbacken:

Rezept - Huehnchen ueberbacken
Die Sahne, Saure Sahne und die Zwiebelsuppe verruehren, das Huhn ueber Nacht darin einlegen. Am naechsten Tag in eine feuerfeste Form geben, evtl. noch Pilze und Mandarinen oder anderes Gemuese dazu und ueberbacken. ** Gepostet von: Kerstin Lenz Stichworte: Haehnchen, P4, P6

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