Rezept Huehnchen Sate (mit Erdnussauce)

 
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Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fruehlingszwiebel, gewaschen und gehackt
2 1/2  Cm frische Ingwerwurzel, gerieben
- - Abger. Schale einer Zitrone
1/4 Tl. Zimtpulver;
6  Kardamomkapseln
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Gemahlener Koriander
1 Tl. Erdnussbutter
150 ml Kokosmilch
700 g Ausgeloestes Huehnerfleisch
6 El. Erdnussbutter
1  Zwiebel, geschaelt und feingehackt
2  Frische Chilischoten, entkernt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1  Zitrone, nur Saft
2 El. Huehnerbruehe
- - ** Oder **
2 El. Kokosmilch
1  Fruehlingszwiebel, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce):

Rezept - Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Fuer die Marinade alle Zutaten mit der Kokosmilch anruehren. Huehnerfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Fleisch ueber Nacht im Kuehlschrank in der Marinade ziehen lassen. Auf Spiesse stecken. Zutaten fuer die Sauce gut verruehren u. 10 min. kochen. Spiesse auf jeder Seite 4-6 min. grillen. Spiesse mit Sauce begiessen u. mit Fruehlingszwiebel bestreuen. Dazu Reis reichen. Erfasser: Stichworte: Gefluegel, China, P1

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