Rezept Huehnchen Sate (mit Erdnussauce)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)

Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)

Kategorie - Gefluegel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12199
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5181 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Fruehlingszwiebel, gewaschen und gehackt
2 1/2  Cm frische Ingwerwurzel, gerieben
- - Abger. Schale einer Zitrone
1/4 Tl. Zimtpulver;
6  Kardamomkapseln
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Gemahlener Koriander
1 Tl. Erdnussbutter
150 ml Kokosmilch
700 g Ausgeloestes Huehnerfleisch
6 El. Erdnussbutter
1  Zwiebel, geschaelt und feingehackt
2  Frische Chilischoten, entkernt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1  Zitrone, nur Saft
2 El. Huehnerbruehe
- - ** Oder **
2 El. Kokosmilch
1  Fruehlingszwiebel, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce):

Rezept - Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Fuer die Marinade alle Zutaten mit der Kokosmilch anruehren. Huehnerfleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Fleisch ueber Nacht im Kuehlschrank in der Marinade ziehen lassen. Auf Spiesse stecken. Zutaten fuer die Sauce gut verruehren u. 10 min. kochen. Spiesse auf jeder Seite 4-6 min. grillen. Spiesse mit Sauce begiessen u. mit Fruehlingszwiebel bestreuen. Dazu Reis reichen. Erfasser: Stichworte: Gefluegel, China, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32585 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13637 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24343 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |