Rezept Huehnchen mit Kaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Huehnchen mit Kaese

Huehnchen mit Kaese

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8965
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3021 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Huehnchen (ca. 1000-1200 g)
2  Schalotten
1  Stange Lauch
50 g Butter
2 El. Mehl
4 dl Weisswein
2 dl Wasser
2 dl Creme fraiche
100 g Gruyere, gerieben
- - (ersatzweise Emmentaler)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Huehnchen mit Kaese:

Rezept - Huehnchen mit Kaese
Poulet au fromage Das kuechenfertige Huehnchen in 4-8 Portionsstuecke zerteilen, waschen und abtrocknen. Lauch und Schalotten fein schneiden. In einer grossen Bratkasserolle die Butter erhitzen, Lauch- und Schalottenwuerfel unter Umruehren etwas Farbe nehmen lassen, Haehnchenteile einlegen und hell anbraeunen und unter kraeftigem Ruehren Wein und Wasser zugeben. Zum Kochen bringen, Gewuerze zufuegen und unter geschlossenem Deckel bei kleinem Feuer etwa 30 Minuten leicht koecheln lassen. Die fertigen Huehnchenteile auf einer Platte anordnen, mit der Haelfte des geriebenen Kaeses bestreuen und bei starker Oberhitze im Ofen hell gratinieren. In der Zwischenzeit den restlichen Kaese in die Sauce ruehren und einige Minuten mitkochen lassen. Creme fraiche unterziehen, die Sauce abschmecken und zu den ueberbackenen Huehnchen servieren. Dazu schmecken Nudeln, ein frischer gruener Salat und ein leichter, kuehl getrunkener Rhone-Rotwein. * Source: Leichte Kueche Rhonetal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:34:00 +0100 Stichworte: Gefluegel, Haehnchen, Hauptgericht, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5843 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7222 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15872 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |