Rezept HUEHNCHEN APRIKOSEN KEBAB

 
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HUEHNCHEN-APRIKOSEN-KEBAB

Kategorie - Grill, Schaschlik, Huhn, Aprikose Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25019
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Huehnerbruestchen, in 4 cm Stuecken
3 klein. Knoblauchzehen , gehackt
1  Zimtstange
1 Tl. Salz
- - Pfeffer, gemahlen
1/4 Tl. Ingwerpulver
1  Orange (Saft)
1 El. Honig
1 El. Olivenoel
9  Frische Aprikosen, halbiert
2 El. Honig
1 El. Orangensaft
1 El. Zitronensaft
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Zubereitung des Kochrezept HUEHNCHEN-APRIKOSEN-KEBAB:

Rezept - HUEHNCHEN-APRIKOSEN-KEBAB
Fleischstuecke in eine mittelgrosse Schuessel geben. Uebrige Zutaten zugeben und alles gruendlich durchruehren. Mit Folie abdecken, marinieren oder ueeber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Abwechselnd je zwei Fleischstuecke und eine Aprikose auf den Spiess stecken. Auf dem Holzkohle- oder klein eingestellten Gasgrill ca. 15 Minuten lang grillen, dabei mit Marinade einpinseln und einmal wenden. Kurz bevor die Spiesse vom Grill kommen, Glasur aufpinseln. Servieren. (Anm.: Holzspiesse vor dem Grillen eine Stunde lang in kaltes Wasser legen.) Glasur: Honig und Saft in einem kleinen Topf aufkochen und danach abkuehlen lassen.

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