Rezept Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln

 
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Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Hüftsteaks; je 80 g
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
3 El. Butterschmalz
2  Fenchelknollen
2  Fleischtomaten
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln:

Rezept - Hüftsteak mit Fenchel und Tomatenwürfeln
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4 bis 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln, im Bratfond mit der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelknollen vierteln und in Salzwasser garen. Die Steaks auf den Tomatenwürfeln anrichten, den Fenchel dazu servieren. Quelle: Werbebroschüre (CMA), Juni 1999 erfaßt: Sabine Becker, 22. Juli 1999

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