Rezept Huckelkuchen

 
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Huckelkuchen

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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
6 El. Öl
6 El. Mehl
7 El. 40%-igen Schnaps
6  Eigelb
2  Eiweiss
1 Tl. Zucker
1 Sp./Schuss Salz
Zubereitung des Kochrezept Huckelkuchen:

Rezept - Huckelkuchen
Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei starker Hitze etwa 6 - 8 Minuten backen. Der Kuchen sollte hellgelb sein und viele Berge ("Huckel") und Täler haben. Anschließend mit Butter bestreichen und Puderzucker bestreuen. Frisch zum Kaffee servieren.

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