Rezept Houmus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Houmus

Houmus

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8179
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9546 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Tassen Kichererbsen
- - Salz
1 Tas. Tahina (Sesamsauce)
5  Knoblauchzehen
1 Tas. Olivenoel
1 Tas. Zitronensaft
1/2 Tas. feingehackte glatte Petersilie
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Houmus:

Rezept - Houmus
Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std. lang in Salzwasser weichkochen. Salz, Tahina und gepellten Knobi im Mixer puerieren. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals puerieren. Die Laufgeschwindigkeit des Mixers reduzieren und - zunaechst tropfenweise, dann in feinem Strahl - das Olivenoel und den Zitronensaft zufuegen. Die Petersilie unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Sollte fuer 4 Personen reichen. Kommt aus Zypern und zaehlt zu den "Mesedes", eine Vielzahl kalter und warmer Kleinigkeiten, die zu Wein oder anderen alkoholischen Getraenken serviert werden. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Beilagen, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17309 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13814 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?
Das deutsche Umweltbundesamt (UBA) warnt: Nanopartikel können gefährlich sein. Wie gefährlich, das weiß man leider noch nicht.
Thema 9109 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |