Rezept Houmus

 
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Houmus

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Tassen Kichererbsen
- - Salz
1 Tas. Tahina (Sesamsauce)
5  Knoblauchzehen
1 Tas. Olivenoel
1 Tas. Zitronensaft
1/2 Tas. feingehackte glatte Petersilie
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Houmus:

Rezept - Houmus
Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std. lang in Salzwasser weichkochen. Salz, Tahina und gepellten Knobi im Mixer puerieren. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals puerieren. Die Laufgeschwindigkeit des Mixers reduzieren und - zunaechst tropfenweise, dann in feinem Strahl - das Olivenoel und den Zitronensaft zufuegen. Die Petersilie unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Sollte fuer 4 Personen reichen. Kommt aus Zypern und zaehlt zu den "Mesedes", eine Vielzahl kalter und warmer Kleinigkeiten, die zu Wein oder anderen alkoholischen Getraenken serviert werden. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Beilagen, Sossen

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