Rezept Houmus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Houmus

Houmus

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8179
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9513 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Tassen Kichererbsen
- - Salz
1 Tas. Tahina (Sesamsauce)
5  Knoblauchzehen
1 Tas. Olivenoel
1 Tas. Zitronensaft
1/2 Tas. feingehackte glatte Petersilie
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Houmus:

Rezept - Houmus
Die Kichererbsen etwa 10 Stunden in Wasser einweichen und dann 1 Std. lang in Salzwasser weichkochen. Salz, Tahina und gepellten Knobi im Mixer puerieren. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und alles nochmals puerieren. Die Laufgeschwindigkeit des Mixers reduzieren und - zunaechst tropfenweise, dann in feinem Strahl - das Olivenoel und den Zitronensaft zufuegen. Die Petersilie unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Sollte fuer 4 Personen reichen. Kommt aus Zypern und zaehlt zu den "Mesedes", eine Vielzahl kalter und warmer Kleinigkeiten, die zu Wein oder anderen alkoholischen Getraenken serviert werden. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Beilagen, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Madenkäse Casu Marzu aus SardinienMadenkäse Casu Marzu aus Sardinien
Ein ganz besonderer Schafskäse aus Sardinien. Auch bekannt als Wurmkäse, oder „Casu Marzu“, was auf Sardinisch so viel bedeutet wie „verrotteter Käse“.
Thema 91395 mal gelesen | 08.05.2007 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 37208 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5165 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |