Rezept Hot Pepper Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hot-Pepper-Sauce

Hot-Pepper-Sauce

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18497
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3234 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
2  Papayas; 900 g
10  Rote Chilischoten; frische
8  Knoblauchzehen
80 g Ingwerwurzel; frische
200 g Schalotten
8 El. Weissweinessig
2 Tl. Kreuzkuemmel
4  Gewuerznelken
2 Tl. Kurkuma
2 Tl. Koriander; gemahlen
1 Prise Zimt; gemahlen
2 Tl. Brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Hot-Pepper-Sauce:

Rezept - Hot-Pepper-Sauce
Die Papayas schaelen und entkernen; zwei Spalten zum Garnieren beiseite legen, das andere Fruchtfleisch in sehr feine Wuerfel schneiden. Die Chilischoten laengs aufschlitzen und entkernen, vier Haelften zum Garnieren beiseite legen, die anderen sehr fein hacken. Den Knoblauch schaelen und durchpressen. Ingwer und Schalotten schaelen und in den Essig reiben. Kreuzkuemmel und Nelken im Moerser zerstossen und mit allen andern Zutaten verruehren. Die Sauce durchziehen lassen und mit den Chilischoten und Papayaspalten garnieren. * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95 Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6508 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4565 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit TraditionDer Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition
Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten.
Thema 5077 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |