Kochrezept / Rezept Hot Ice Cream |
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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Antillen-Chillies oder Rocoto-Chilies scharf |
400 ml Dicke Kokosmilch |
100 g Rohzucker; gemahlen |
2 Limetten; Saft |
1/2 Tl. Limettenschale; gerieben |
2 Eiweiss; steif geschlagen |
Zubereitung des Kochrezept Hot Ice Cream: |
Rezept - Hot Ice Cream
Die Chilies entkernen und fein hacken. Mit Kokosmilch, Rohzucker,
Limettenschale und -saft gut vermischen, Eiweiss unterziehen, in die
Eismaschine ruehren und gefrieren.
Nach asiatischen Gerichten servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suessspeise, Eis, Chilies, Kokos, P4
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