Rezept Hot Calva

 
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Kochrezept / Rezept Hot Calva

Hot Calva

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Kennwort: HANDY rezept 23356
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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 mittl. Apfel
1 El. Zitronensaft
8 Tl. brauner Zucker
1  Zimtstange
500 ml Apfelsaft
200 ml Calvados
- - >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Hot Calva:

Rezept - Hot Calva
Apfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker, Zimtstange und Apfelsaft 15 Minuten köcheln. Calvados in Gläser gießen, heißen Saft durch ein Sieb dazugießen.

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