Kochrezept / Rezept Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif) |
|
Rezept Hits: 3380 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 l Apfelwein |
2 El. Williams |
1 El. Kirsch |
1 El. Zitronensaft |
100 ml Mineralwasser, nature |
Zubereitung des Kochrezept Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif): |
Rezept - Hoschtet-Sprutz (Obstgartenaperitif)
Alle Zutaten vermischen und in einem schoenen Bowlenglas anrichten.
Tip: Es sollte sehr kuehl serviert werden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|