Kochrezept / Rezept Horchata |
|
Rezept Hits: 5577 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Melonenkerne |
100 g Zucker |
3/4 l Wasser |
1 Zitrone (Schale) |
4 Eiswürfel |
Zubereitung des Kochrezept Horchata: |
Rezept - Horchata
Melonenkerne mahlen oder im Mixer zerkleinern und in einen Bowlenkrug
geben. Zucker, Wasser und Zitronenschale beifügen und die Mischung 6
Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten kleine Bechergläser zu
1/4 mit geschabtem Eis füllen und mit der abgeseihten Mischung
aufgießen.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 14. Mai 1997
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|