Kochrezept / Rezept Honigsauce (zu Limettenparfait) |
|
Rezept Hits: 3039 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Limetten (100 ml Saft) |
125 g Honig (Blueten- oder Akazienhonig) |
10 g Speisestaerke |
1/8 l Wasser |
2 El. Birnengeist; evt 3 El |
Zubereitung des Kochrezept Honigsauce (zu Limettenparfait): |
Rezept - Honigsauce (zu Limettenparfait)
Limetten duenn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem
Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Inzwischen die Speisestaerke mit dem Wasser anruehren, mit dem
Schneebesen in den kochenden Sud ruehren und kurz durchkochen lassen.
Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist
unterruehren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen. | | Thema 16208 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen |  | Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen? | | Thema 4705 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen |  | Douce Steiner - das Talent liegt in der Familie Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten. | | Thema 5951 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen | |
|