Rezept Honigrouladen

 
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Honigrouladen

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Kennwort: HANDY rezept 27181
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweineschnitzel zu je ca. 150 g
- - Salz
- - Pfeffer
- - Senf
2 El. Honig
300 g Trockenpflaumen
2 klein. Äpfel
1 El. Zitronensaft
1/4 l Fleischbrühe
1 Glas Schweinebratensoße
Zubereitung des Kochrezept Honigrouladen:

Rezept - Honigrouladen
Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig bestreichen. Die gewürfelten Pflaumen und Äpfel darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In Öl kräftig anbraten. Brühe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken. Hierzu paßt als Beilage Reis. Quelle: unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 10. Februar 1997

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