Rezept Honigmirabellen

 
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Honigmirabellen

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Mirabellen
7 dl Weisswein; trocken
1  Zimtstengel
2  Nelken
6  Sternanis
9 El. Honig
Zubereitung des Kochrezept Honigmirabellen:

Rezept - Honigmirabellen
Die Mirabellen mit Stecknadel einige Male einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Wein, Gewuerze und 1/3 vom Honig aufkochen, Mirabellen beigeben und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen (bis die Fruchthaut zu reissen beginnt). Fruechte herausnehmen, in eine Schuessel tun. Fluessigkeit bis fast zur Haelfte einkochen lassen, vom Feuer nehmen. Restlicher Honig zugeben, verruehren und lauwarm ueber die Mirabellen giessen. Mindestens 1 Tag ziehen lassen. Im Kuehlschrank koennen diese Mirabellen gut eine Woche aufbewahrt werden. Mit geschlagenem Rahm oder mit Sauermilch servieren, oder zu Hefegebaecken. * Quelle: Die Jahreszeiten-Kueche Fruechte und Beeren Unionsverlag Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mirabelle, Wein, P1

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