Rezept Honigmelonengelee auf Limettensirup

 
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Kochrezept / Rezept Honigmelonengelee auf Limettensirup

Honigmelonengelee auf Limettensirup

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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Honigmelone, 500g; Stuecke
1/4 l Cidre
2 Tl. Honig, Klee-
2 Tl. Agar-Agar, Pulver
2  Limetten; oder Zitronen
2 El. Honig, Klee-
1 klein. Vanilleschote
1/2  Honigmelone, 500g; Scheiben
- - Himbeeren
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Honigmelonengelee auf Limettensirup:

Rezept - Honigmelonengelee auf Limettensirup
Melonenstuecke mit Cidre und Honig puerieren. Pueree abmessen, es sollte fuer 4 Portionen genau 1/2 l sein - evt noch etwas Cidre zugiessen. Agar- Agar kluempchenfrei unterruehren und alles einmal aufkochen. In kalt ausgespuelte Portionsfoermchen giessen, etwa 45 min kuehl stellen. Von den Limetten mit dem Juliennereisser einige Streifen Schale abziehen, Fruechte auspressen. Saft, Honig und Vanilleschote einige min kochen lassen, bis der Saft sirupartig eingedickt ist. Vanille herausnehmen. Melonenscheiben im Sirup marinieren. Gelee auf Teller stuerzen, mit den Melonenscheiben anrichten und mit Himbeeren und Schalenstreifen garnieren.

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