Rezept Honigmelonengelee auf Limettensirup

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Honigmelonengelee auf Limettensirup

Honigmelonengelee auf Limettensirup

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29123
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Honigmelone, 500g; Stuecke
1/4 l Cidre
2 Tl. Honig, Klee-
2 Tl. Agar-Agar, Pulver
2  Limetten; oder Zitronen
2 El. Honig, Klee-
1 klein. Vanilleschote
1/2  Honigmelone, 500g; Scheiben
- - Himbeeren
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Honigmelonengelee auf Limettensirup:

Rezept - Honigmelonengelee auf Limettensirup
Melonenstuecke mit Cidre und Honig puerieren. Pueree abmessen, es sollte fuer 4 Portionen genau 1/2 l sein - evt noch etwas Cidre zugiessen. Agar- Agar kluempchenfrei unterruehren und alles einmal aufkochen. In kalt ausgespuelte Portionsfoermchen giessen, etwa 45 min kuehl stellen. Von den Limetten mit dem Juliennereisser einige Streifen Schale abziehen, Fruechte auspressen. Saft, Honig und Vanilleschote einige min kochen lassen, bis der Saft sirupartig eingedickt ist. Vanille herausnehmen. Melonenscheiben im Sirup marinieren. Gelee auf Teller stuerzen, mit den Melonenscheiben anrichten und mit Himbeeren und Schalenstreifen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11940 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 11540 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6377 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |