Rezept Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

 
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Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Honigmelone; oder
- - Kantalupmelone
1 Dos. Kokosmilch; 400 ml
5 El. Palmzucker; oder brauner Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih:

Rezept - Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih
Die Melone schaelen, laengs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stueckchen schneiden und etwa eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem Vanillinzucker unter Ruehren leicht erhitzen, bis sich der Zucker aufloest. Die Kokosmilch abkuehlen lassen und ebenfalls in den Kuehlschrank stellen. Die gekuehlten Melonen in eine Schuessel geben und mit der Kokosmilch uebergiessen. Tip! Du kannst die Melone auch laengs halbieren und mit einem Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die Melonenkugeln und die Kokosmilch spaeter dann in der Fruchtschale auf zerstossenem Eis servieren. ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Obst, Thailand, P4

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