Rezept Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14959
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7269 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Honigmelone; oder
- - Kantalupmelone
1 Dos. Kokosmilch; 400 ml
5 El. Palmzucker; oder brauner Zucker
1  Pk. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih:

Rezept - Honigmelone mit Kokosmilch, Taeng Thai Naam Gatih
Die Melone schaelen, laengs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stueckchen schneiden und etwa eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Die Kokosmilch mit dem Palm- oder braunen Zucker sowie dem Vanillinzucker unter Ruehren leicht erhitzen, bis sich der Zucker aufloest. Die Kokosmilch abkuehlen lassen und ebenfalls in den Kuehlschrank stellen. Die gekuehlten Melonen in eine Schuessel geben und mit der Kokosmilch uebergiessen. Tip! Du kannst die Melone auch laengs halbieren und mit einem Kugelaustecher runde Kugeln aus dem Fruchtfleisch herausdrehen. Die Melonenkugeln und die Kokosmilch spaeter dann in der Fruchtschale auf zerstossenem Eis servieren. ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Dessert, Obst, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10071 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4678 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6482 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |