Rezept Honigkekse am Band

 
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Honigkekse am Band

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Honig
125 g Zucker
- - Salz
65 g Butter
65 g Schmalz
500 g Mehl
3  gestr. Tl. Backpulver
1  Beutel Lebkuchengewuerz
- - (gibt es fertig zu kaufen)
30 g gemahlene Haselnuesse
Zubereitung des Kochrezept Honigkekse am Band:

Rezept - Honigkekse am Band
Honig mit Zucker, einer Messerspitze Salz, Butter und Schmalz unter Ruehren erhitzen. Abkuehlen lassen. Mehl mit Backpulver, Lebkuchengewuerz und Haselnuessen mischen. Abgekuehlten Honig untermischen, alles zu einem glatten Teig verkneten. Zwei bis drei Tage stehenlassen. Auf wenig Mehl ganz duenn ausrollen und Kekse ausstechen. Fuer die Kekse zum Aufhaengen mit einem Schaschlikspiess in gleichmaessigen Abstaenden in die Raender Loecher stechen. Kekse auf dem Blech auf Backtrennpapier bei 200 Grad acht bis zehn Minuten backen lassen. Die Kekse zum Aufhaengen mit Baendchen und mit Zuckerguss aufgeklebten Oblaten verzieren. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 30 Nov 1992 20:51:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Gebaeck

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