Rezept Honighaehnchen mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Honighaehnchen mit Champignons

Honighaehnchen mit Champignons

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8964
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3057 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 1/2  Pfund Haehnchenteile
1/8  Pfund luftgetrockneter Speck (Pancetta)
- - einige Knoblauchzehen
- - Oel 3 Lorbeerblaetter
1  Zweig Rosmarin
3 El. Honig
3 El. Balsamessig
- - ca. 1/2 Pfund Champignons
- - Salz
- - Pfeffer
- - etwas Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Honighaehnchen mit Champignons:

Rezept - Honighaehnchen mit Champignons
Speck in duenne Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Speck in etwas Oel glasig braten. Danach Knoblauch, Lorbeer und 1 El Rosmarinnadeln zugeben, anroesten und alles aus der Pfanne nehmen. Haehnchenteile salzen und in Oel von allen Seiten anbraten. Honig leicht erwaermt mit Balsamessig verruehren und die Haehnchenteile damit einpinseln. Alles nun mit dem Speck bei ca. 150 Grad 45 Minuten schmoren (Zeitweise zugedeckt). Gelegentlich wenden und mit Honig-Essig bepinseln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Champignons (Scheiben) zugeben. Abschmecken mit Pfeffer und Rosmarin. * Quelle: Kadula's Kochkurs ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12694 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7368 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11697 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |