Rezept Honigeis mit Rumtopffruechten

 
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Honigeis mit Rumtopffruechten

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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
1  Ei
1 Tl. Zucker
50 g Waldhonig
200 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Honigeis mit Rumtopffruechten:

Rezept - Honigeis mit Rumtopffruechten
Wasserbad vorbereiten: In einem weiten Topf etwas Wasser erhitzen. Eine passende Schuessel so in den Topf haengen, dass der Boden die Wasseroberflaeche nicht beruehrt. Eigelb, Ei, Zucker und 1 El. Honig in die Schuessel geben und die Mischung auf dem leise siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis sie dick und schaumig geworden ist. Die Schuessel in Eiswasser setzen und schlagen, bis die Masse handwarm ist. Den restlichen Honig unterschlagen. Sahne steif schlagen und unter die abgekuehlte Eiscreme heben. In kleine Auflaufformen fuellen und mindestens 4 Stunden im Tiefkuehler gefrieren lassen. Mit Rumtopffruechten servieren. Dinner for Two (21.12.94) Vorspeise: Gefuellte Tomaten Hauptspeise: Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffruechten ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Dessert, Eis, Dinner

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