Rezept Honigcreme Mit Marinierten Erdbeeren Und Orangensauce

 
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Honigcreme Mit Marinierten Erdbeeren Und Orangensauce

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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Erdbeeren
- - Minze; zum Garnieren
4  Eigelbe
2  Honig
100 ml Lieblichen Weißwein
1  Zitrone; den Saft
3  Blatt Gelatine
300 ml Geschlagene Sahne
40 g Honig
100 ml Orangensaft
1  Orange; die Zesten
1/2  Speisestärke
- - Ulli Fetzer Fröhlicher Weinberg Rezept von Johann
- - Lafer
- - Südwesttext
Zubereitung des Kochrezept Honigcreme Mit Marinierten Erdbeeren Und Orangensauce:

Rezept - Honigcreme Mit Marinierten Erdbeeren Und Orangensauce
Zitronencreme: Eigelbe, Honig, Weißwein, Zitronensaft über heißem Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die warme aufgeschlagene Masse geben. Gut verrühren, kaltschlagen. Wenn die Masse leicht angezogen ist, die geschlagene Sahne beigeben, vorsichtig unterheben. Masse direkt in Kuppelformen einfüllen, glattstreichen und für etwa 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Orangensauce: Honig, Orangensaft aufkochen, Orangenzesten beigeben. Leicht einkochen lassen. Mit Speisestärke (in kaltem Wasser angerührt) leicht anbinden, etwas abkühlen lassen. Erdbeeren putzen, halbieren, auf einem Teller in Rosettenform anordnen. Honigcreme aus der Form stürzen und darauf setzen. Erdbeeren mit Orangensauce übergießen und mit frischer Minze garnieren.

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