Rezept Honigbananen (mit Sesamsamen)

 
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Honigbananen (mit Sesamsamen)

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Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Bananen
30 g Butter
1/2  Zitrone, unbehandelt Saft und Schale davon
4 El. Honig
2 El. Sesamsamen; geroestet
Zubereitung des Kochrezept Honigbananen (mit Sesamsamen):

Rezept - Honigbananen (mit Sesamsamen)
Bananen schaelen, laengs durchschneiden, in Butter von beiden Seiten braun anbraten und mit Zitronensaft und -schale, Honig und Sesamsamen vermengen. Bananen herausnehmen, Sauce kurz einkochen lassen und ueber die Bananen traeufeln. * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel Stichworte: Suessspeise, Warm, Banane, P4

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