Rezept Honig Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

 
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Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
- - Honig
1  Schale Kirschen
- - Mehl
- - Milch
- - Remy Martin
1/2  Schale Sojasprossen
- - Zimt
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen:

Rezept - Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen
Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin koecheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl herstellen. Die restlichen Sojasprossen in Honig schwenken. Den Pfannkuchen eingeschlagen auf einen Teller legen, die Kirschen darueber geben und den Tellerrand mit den Honig-Sojasprossen garnieren.

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