Rezept Honig Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

 
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Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
- - Honig
1  Schale Kirschen
- - Mehl
- - Milch
- - Remy Martin
1/2  Schale Sojasprossen
- - Zimt
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen:

Rezept - Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen
Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin koecheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl herstellen. Die restlichen Sojasprossen in Honig schwenken. Den Pfannkuchen eingeschlagen auf einen Teller legen, die Kirschen darueber geben und den Tellerrand mit den Honig-Sojasprossen garnieren.

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