Rezept Honig Schokoladeparfait

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Honig-Schokoladeparfait

Honig-Schokoladeparfait

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21134
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3307 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Eigelb
100 g Sonnenblummenhonig; (1)
250 ml Rahm; (1)
1  Pk. Vanillezucker
50 g Sonnenblummenhonig; (2)
2  Prise Ingwerpulver
100 g Dunkle Schokolade
250 ml Rahm; (2)
Zubereitung des Kochrezept Honig-Schokoladeparfait:

Rezept - Honig-Schokoladeparfait
Eigelb und Honig (1) zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Rahm (1), Vanillezucker, Honig (2), Ingwer und die in Stuecke gebrochene Schokolade in eine Pfanne geben. Unter Ruehren aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, ruehren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Diese Creme unter Ruehren zur Eigelbcreme giessen, zurueck in die Pfanne giessen und unter stetem Ruehren bis vors Kochen bringen. Dann die Pfanne sogleich in ein kaltes Wasserbad stellen, unter gelegentlichem Ruehren auskuehlen lassen. Rahm (2) steif schlagen und mit der Schokoladencreme vermengen. In Portionenfoermchen oder in eine Gugelhupfform fuellen und tieffrieren. Parfait stuerzen und nach Belieben mit Honig uebergiessen. * Quelle: Nach: Beatrice Aeppli in Orella 9/96 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Schokolade, Honig, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3366 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 67115 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus BüffelmilchBüffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch
Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden.
Thema 15212 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |