Kochrezept / Rezept Honig-Sahne-Eis |
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g Honig |
3 Eigelb |
- - Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone |
200 ml Sahne |
200 g Joghurt |
50 g gehackte Pistazien |
2 g Alevita binde-fix |
Zubereitung des Kochrezept Honig-Sahne-Eis: |
Rezept - Honig-Sahne-Eis
Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen
Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr schaumig
schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix dazugeben und aufschlagen.
Zum Schluß die Pistazien untermischen. Die Masse in eine Alu-Schale füllen und
im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder
umrühren.
Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.
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