Rezept Honig Safran Birnen

 
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Kochrezept / Rezept Honig-Safran- Birnen

Honig-Safran- Birnen

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Williamsbirnen
3  Zitronen, Saft von
25 g Biskin Spezial
1 El. Akazienhoniq
8  Waffelröllchen
- - Minze zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Honig-Safran- Birnen:

Rezept - Honig-Safran- Birnen
Die Williamsbirnen waschen, schaelen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Essloeffel in 1 Liter Wasser geben, aufkochen und die Birnen darin auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3-4 etwa sieben Minuten lang duensten. Biskin Spezial mit dem Honig, den Safranfaeden und dem verbliebenen Zitronensaft auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Birnen aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und zum Honig-Safrangemisch geben und unter mehrmaligem Wenden auf 1 oder Automatik-Kochstelle ca. 5 Minuten garen, so dass die Fruechte eine schoene gelbe Farbe bekommen. Die Birnen leicht abkuehlen lassen und mit der Honig-Safransauce auf 4 Desserttellern anrichten. Mit jeweils 2 Waffelroellchen und etwas Minze garniert Als festliche Weihnachtsmenue - Orangen-Moehrensuppe - Forellenmousse - Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce - Honig-Safran- Birnen

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