Rezept Honig Safran Birnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Honig-Safran- Birnen

Honig-Safran- Birnen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 334
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2707 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Williamsbirnen
3  Zitronen, Saft von
25 g Biskin Spezial
1 El. Akazienhoniq
8  Waffelröllchen
- - Minze zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Honig-Safran- Birnen:

Rezept - Honig-Safran- Birnen
Die Williamsbirnen waschen, schaelen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Essloeffel in 1 Liter Wasser geben, aufkochen und die Birnen darin auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3-4 etwa sieben Minuten lang duensten. Biskin Spezial mit dem Honig, den Safranfaeden und dem verbliebenen Zitronensaft auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen. Die Birnen aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und zum Honig-Safrangemisch geben und unter mehrmaligem Wenden auf 1 oder Automatik-Kochstelle ca. 5 Minuten garen, so dass die Fruechte eine schoene gelbe Farbe bekommen. Die Birnen leicht abkuehlen lassen und mit der Honig-Safransauce auf 4 Desserttellern anrichten. Mit jeweils 2 Waffelroellchen und etwas Minze garniert Als festliche Weihnachtsmenue - Orangen-Moehrensuppe - Forellenmousse - Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce - Honig-Safran- Birnen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Königsberger Klopse mein LeibgerichtKönigsberger Klopse mein Leibgericht
Es gibt Küchenklassiker, die es wert sind, in die nächste Generation getragen zu werden, denn ein gutes Gulasch, ein krosses Brathähnchen oder ein würziger Eintopf bereichern jeden Speiseplan. Königsberger Klopse können sogar Gästen serviert werden.
Thema 20070 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Hackfleisch muss ganz frisch sein!Hackfleisch muss ganz frisch sein!
Hackfleisch ist günstig und vielseitig einsetzbar – beispielsweise für ein feuriges Chili con Carne, Spaghetti Bolognese oder die gute, altbewährte Frikadelle.
Thema 7496 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6748 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |