Rezept Honig Safran Birnen

 
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Kochrezept / Rezept Honig-Safran-Birnen

Honig-Safran-Birnen

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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Williamsbirnen
- - Saft von 3 Zitronen
25  Bratfett (Biskin special)
1 El. Akazienhonig
1 Kart. Safranfäden
8  Waffelröllchen
- - Minze zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Honig-Safran-Birnen:

Rezept - Honig-Safran-Birnen
Birnen waschen, schälen, Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 El. in 1 l Wasser geben, aufkochen, Birnen darin 7 Minuten dünsten. Bratfett mit dem Honig, den Safranfäden und dem verbleibenden Zitronensaft zum Kochen bringen. Birnen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, zum Honig-Safran-Gemisch geben, unter Wenden 5 Minuten darin garen, so daß sie eine schöne gelbe Farbe bekommen. Birnen leicht abkühlen lassen, mit der Honig-Safran-Soße auf Tellern anrichten. Mit Waffeln und Minze garnieren. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Forellenmousse Hauptspeise: Entenbrust mit Pfifferling-Soße Nachspeise: Honig-Safran-Birnen

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