Kochrezept / Rezept Honig-Kokos-Bananen |
|
Rezept Hits: 4143 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 kleine feste Bananen |
5 El. Kokosraspeln |
1 Tl. Zucker |
1 Prise Ingwerpulver |
6 El. Oel |
2 Tl. fluessiger Honig |
Zubereitung des Kochrezept Honig-Kokos-Bananen: |
Rezept - Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schaelen und laengs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem
Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstuecke darin waelzen. Das
Oel in einer Pfanne erhitzen und darin die bananenstuecke knusprig braten und
anschliessend auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern anrichten
und mit Honig betraeufeln.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|